Пункты выдачи товара в 104 городах России

Получить полный
каталог продукции
с ценами и чертежи

Выключатель-разъединитель NH40-630/3, 3Р, 630А, стандартная рукоятка управления (CHINT)

Выключатель-разъединитель NH40-630/3, 3Р, 630А, стандартная рукоятка управления (CHINT)

Производитель: CHINT
Модель: 393267
Наличие: 7
Цена: 14 430 ₽
Количество:  

Выключатель-разъединитель NH40-630/3, 3Р, 630А, стандартная рукоятка управления (CHINT)

Электротехнический прибор в трехполюсном исполнении. В рубильнике NH40-630/3 сочетаются функции выключателя нагрузки и разъединителя. Устройство способно изолировать отдельные секции системы и проводить полное отключение объекта. Для приведения его в действие необходимо вмешательство оператора. Диспетчер выбирает оптимальное положение рукоятки, в зависимости от ситуации. Ручка управления используется стандартная (внутренняя фронтальная), проблем с коммутацией не возникает.

Применяется рубильник при сборке распределительных шкафов. Устройство является неотъемлемой частью многих ящиков управления и трансформаторных подстанций. Используется рубильник в распределительных пунктах. Назначение объекта особой роли не играет. NH40-630/3 часто выбирают для производственных энергосистем с большим количеством мощного оборудования. Может использоваться рубильник в транспортных компаниях, больницах, торговых центрах. Нередко NH40-630/3 устанавливают в однофазные сети бизнес-центров и жилых зданий.

Монтажное исполнение простое. Установить рубильник можно буквально за несколько минут, не имея профессиональных инструментов и навыков.

Рубильники относятся к числу простейших элементов электроцепи и предназначены для включения или отключения подачи электроэнергии в ручном режиме. Они могут использоваться как в качестве локального элемента безопасности, например, во время аварийной ситуации или в случае ремонта оборудования, так и для создания целой системы секционных выключателей. Рубильники CHINT Electrics широко востребованы на предприятиях, всевозможных объектах промышленности, в административных и офисных зданиях, а также в частном домовладении (жилые дома, коттеджи, таунхаусы и т.п.).