Пункты выдачи товара в 104 городах России

Получить полный
каталог продукции
с ценами и чертежи

Воздушный Автоматический выключатель NA1-1000-1000M/3P выдвиж., AC220В тип М (CHINT)

Воздушный Автоматический выключатель NA1-1000-1000M/3P выдвиж., AC220В тип М (CHINT)

Производитель: CHINT
Модель: 101267
Наличие: Есть в наличии
Цена: 132 354 ₽
Количество:  

Воздушный автоматический выключатель NA1-1000-1000M/3P выдвиж., AC220В тип М (CHINT).

Воздушный автоматический выключатель широко применяется для защиты низковольтной электросети от перепадов напряжения и замыканий. Его можно задействовать для оснащения промышленных объектов и предприятий, энергетических комплексов и частного сектора. Предполагается также, что автоматический выключатель будет использоваться для обустройства электросети в высотных сооружениях. Разнообразие моделей позволяет каждому потребителю купить подходящий вариант оборудования. Так, серия NA1 состоит из пяти разных по типоразмеру выключателей.

Устройства CHINT отличаются надежностью, долговечностью и удобством эксплуатации. Действуют они автономно и не требуют контроля со стороны потребителя. Автоматический выключатель – многофункциональный аппарат. Он одновременно защищает сеть от перегрузок и выполняет управление электрическими цепями, проводя их отключение или коммутацию. При отсутствии в NA1 микропроцессорного модуля защиты аппарат выполняет только две функции – выключения тока и разъединения.

Есть требования к сети, в которой будет подключен аппарат. Частота переменного тока в ней должна оставаться в диапазоне 50/60 Гц. Номинальное напряжение достигает 400 и 690В.

Применение

  • Автоматические выключатели серии NA1 предназначены для сетей переменного тока частоты 50/60 Гц., номинального напряжения 400 и 690В с номинальны током до 6300А. Они применяются в низковольтном щитовом оборудоании распределения и защиты от токов перегрузок, короткого замыкания в т.ч. при однофазных замыканиях на землю. Благодаря наличию в выключателях многофункциональных блоков на базе микропроцессорных модуля применение в КТП и ГРЩ систем распределения и защиты сетей промышленных предприятий, жилых и административных зданий, особенно в оборудовании распределения и защиты систем электроснабжения высотных зданий
  • Серии автоматических выключателей NA1 включают в себя 5 типоразмеров
  • Cтандарт соответствия:ГОСТ Р 50030.2 (IEC/EN 60947-2)

Условия эксплуатации

  • Диапозон температур: -25~40, температура +35 и выше не может непрерывно воздействовать более 24 часов
  • Высота над уровнем моря: 2000m
  • Степень загрязнения среды: 3
  • Допустимая влажность: в месте установки выключателя относительная влажность воздуха не должна превышать 50% при температуре окружающей среды +40, более высокая влажность допустима при более низкой температуре, например влажность 90% допустима при температуре +20. Возможность применения в иных условиях должно согласовываться с изготовителем
  • Примечание: исполнения без микропроцессорного модуля защиты выполняют функцию выключателя-разъединителя